Política de privacidad

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Titular: DIFERMA-SAMEL, S.L., (en adelante, "Naranjas Samel")
  • CIF: B46022190
  • Domicilio social: C/ Xátiva, 4, 5º - 10ª - 46002 VALENCIA (España)
  • Registro Mercantil de VALENCIA T 3121, L 436, F 179, S 8, H V 6207.
  • Teléfono de contacto: +34 963 512 362

II. Delegado de Protección de Datos (en adelante, "DPO"):

Naranjas Samel ha designado a su delegado de protección de datos para que participe de forma adecuada y en tiempo oportuno en todas las cuestiones relativas a la protección de datos personales.

Los interesados, por lo que respecta a todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos al amparo del Reglamento General de Protección de Datos, podrán ponerse en contacto con el DPO de Naranjas Samel a través de las direcciones:

  • info@naranjassamel.com
  • A/A. Delegado de Protección de Datos
    NARANJAS SAMEL
    C/ Xátiva, 4, 5º - 10ª
    46002 VALENCIA (España)

El DPO estará obligado a mantener el secreto o la confidencialidad en lo que respecta al desempeño de sus funciones, de conformidad con el Derecho de la Unión o de los Estados miembros. El DPO de Naranjas Samel actuará como punto de contacto de la autoridad de control para cuestiones relativas al tratamiento de los datos de carácter personal de los interesados entre otras funciones establecidas en la actual normativa.

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORíAS DE DATOS TRATADOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

Dependiendo de la Plataforma, Naranjas Samel trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal y/o teléfono.
  • Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, historial de estudiante, experiencia profesional, pertenencia a colegios o asociaciones profesionales, en el caso de los procesos de selección.
  • Códigos o claves de identificación de usuario.
  • Datos de tráfico y localización.
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas.
  • Datos de información comercial.
  • Datos económicos, o financieros, bancarios

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Naranjas Samel de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Naranjas Samel podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Los datos que en los formularios dispuestos por Naranjas Samel a través de las diferentes plataformas aparezcan marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida.

Por lo tanto, si el usuario no los facilitase, no será posible su registro en la Plataforma ni atender su solicitud.

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

Naranjas Samel, tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestionar su registro como usuario en la plataforma online propiedad de Naranjas Samel (en adelante, la "Plataforma"). No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en la Plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.
  • Gestionar la contratación de productos y/o servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente (a través de correo electrónico, vía postal y/o SMS) comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones y/o noticias relacionadas con nuestra Plataforma online, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de los productos y servicios contratados a través de la Plataforma y de valor añadido para los usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Plataforma.
  • Elaborar un perfil comercial del usuario y realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • En el caso de que nos remita su cv o se inscriba en las diferentes ofertas de trabajo que podamos publicar, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Naranjas Samel conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que nos facilite en relación con las ofertas de empleo en que quiera suscribirse, serán conservados durante, 5 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Naranjas Samel para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Naranjas Samel.
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros

En aquellos casos en los que Naranjas Samel cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Naranjas Samel con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los clientes.

III. LEGITIMACIóN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de Naranjas Samel para llevar a cabo el alta y registro del usuario en la Plataforma se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios a través de la Plataforma, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestra Plataforma, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con Naranjas Samel, se basan en el interés legítimo de Naranjas Samel para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Naranjas Samel.

En el caso de la inscripción en ofertas de empleo publicadas, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de selección de personal. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

IV. COMUNICACIONES DE DATOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • Las agencias/empresas de transporte para hacerle llegar las compras realizadas.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

  • Le informamos de que Naranjas Samel no realiza transferencias de datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales.

V. DERECHOS DE LOS USUARIOS

¿Qué derechos tiene el interesado?

Puede enviarnos un escrito firmado por correo postal o firmado digitalmente a través dirección de correo electrónico del DPO (ver apartado II. Delegado de Protección de Datos) solicitando el acceso, en cualquier momento y de manera gratuita, a los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Naranjas Samel se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Naranjas Samel la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Naranjas Samel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de Naranjas Samel, en su caso.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que Naranjas Samel ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

En, Valencia, a 30 de septiembre de 2018

DIFERMA-SAMEL, S.L.
C/ Xátiva, 4 - 5º - 10º
46002 VALENCIA (España)
Tel. +34 963 512 362

CIF: B46022190






Como pagar naranjas para regalo

© 2019 DIFERMA-SAMEL, S.L. - Nota legal - Política de Cookies -

¿Cómo comprar?

Nuestra tienda de Naranjas y Mandarinas (clementinas), le permite enviar cajas de Naranjas Samel para obsequiar a amistades y compromisos o para usted mismo.

En la pantalla de “Inicio” o en la “Tienda” pulse en el modelo de caja que quiera “COMPRAR para mí” o si son para regalar “COMPRAR para regalo”.

Cada vez que pulsa en un botón de “COMPRAR” es redirigido a la página de “Su pedido” donde se visualizan todas las cajas de naranjas o mandarinas escogidas y pendientes de asignar y donde debe crear los destinatarios y asignarlos arrastrándolos a cada caja. (El coste de cada caja aparecerá automáticamente en el precio del envío al introducir el país de destino).

Cuando termine con las cajas a enviar, pulse “Continuar”. Si no lo ha hecho antes, deberá ahora identificarse o darse de alta como cliente en la tienda de naranjas Samel. Si compra cajas para usted, podrá indicar su dirección de envío o modificarla en el caso de que se haya dado de alta con todos sus datos como cliente.

Seleccione la forma de pago, acepte la política de privacidad y las condiciones generales de compra y pulse “Finalizar” para acceder a la pasarela de pago segura de ING Direct. Finalizada la pasarela recibirá en su e-mail confirmación de la compra efectuada.

Sus contactos permanecerán guardados para que pueda repetir o modificar destinos o direcciones sin necesidad de introducirlos en futuras compras.